НВВ

Марк Потёмкин
Я набрал мысли в ладони.
Завожу гильзу в патронник.
Звук как и я - посторонний.
Дайте другое тело, по-просторнее.
Раб пытается усидеться на троне.
Поток мыслей почти монотонен.
Вряд ли он A.A. затронет,
Скорее меня снова уронит.
Я утопаю, будто бы моя жизнь - это море.
Нахожу себя в этом уроне.
Как урожденный Бафаметом уродец,
Но мысли уходят, он похоронен.
Ты смотришь вниз, а я оттуда, в синхроне.
И на обеде вместо черники мне подсунули глаз вороний*.

Лишь два чувства внутри
И оба со знаком минус
Я сползаю на пол,
Затылком чувствую плинтус.
Ты бьёшь стены в кровь,
Но она бьет сильнее.
Ветер снова солёную воду
Мне новеллой навеял.
Лишь два чувства внутри
И оба со знаком минус
Я сползаю на пол,
Затылком чувствую плинтус.
Ты бьёшь стены в кровь,
Но жизнь бьет сильнее.
Ветер снова солёную воду
Мне новеллой навеял.

Мне восток
Портит времена года.
Я пластом
Падаю в мутную воду.
Я на стог
Кину себе пару иголок.
И зароюсь внутрь и так уже будучи колотым.
Я с шестом
Перепрыгну лишь свою голову.
Мой раскол
Вечно подкидывает новое.
Это как спорт
В котором есть удалённые.
Среди них- свояк, но давно их не встречал, где эти улицы прожжённые.


Хочешь кинуть мне слово? Тогда смело кидай.
Я за рулём катафалка, подо мной магистраль.
Впереди лишь отбойник, но думаете, что мне жаль?
Я на газа педаль
Только сильнее нажал.
И это смерть там.
А вам только смех, да?
Запущен в сек-тор.
На разрыва век-тор
смотрите с улыбкой, будто маньяков сек-та,
a-la Ганнибал Лек-тер.
Моё четвертование на площади - кричите perfec-to*.

Лишь два чувства внутри
И оба со знаком минус
Я сползаю на пол,
Затылком чувствую плинтус.
Ты бьёшь стены в кровь,
Но она бьет сильнее.
Ветер снова солёную воду
Мне новеллой навеял.
Лишь два чувства внутри
И оба со знаком минус
Я сползаю на пол,
Затылком чувствую плинтус.
Ты бьёшь стены в кровь,
Но жизнь бьет сильнее.
Ветер снова солёную воду
Мне новеллой навеял.





вороний глаз* - ядовитая ягода.
perfecto*- превосходно, идеально.