И на войне была любовь

Алксандр Миронов
И на войне была любовь,
В полях цвели цветы,
А рядом лилась чья-то кровь,
Сметая все мечты.

Но маленький букет
Среди беды сложился,
Как юности привет,
Как жизни цвет раскрылся.