Ящик Пандоры

Вячеслав Храмцов
Ящик раньше Пандоры открыли,
Зазвенела и в нём пустота.
Так смеялись когда потрошили-
Весь ваш ужас - сама простота.

У людей всё значительно дальше,
Даже Демон с укором глядит.
Он подавлен и он ошарашен,
Он имеет растерянный вид.

Непонятно - кто все вы такие?
Даже Тьма вас не в раз признает,
Она видит что сеете гибель,
Только всё на себя не возьмёт.