Zazdrosz. Jan Lechon

Алла Ларичкина
   Ревность.  Ян Лехонь

Мне сегодня очень плохо, очень грустно.
Небо серое, и дождь стучит уныло.
На душе темно, безрадостно и пусто,
Ни любить тебя, ни думать нету силы.

Между нами бездна без конца и края,
Не заполнить, не пройти, и не измерить.
То, что держит нас, это любовь шальная,
Но ещё есть правда. Нас она разделит.

Даже в вечности не суждено нам слиться,
Мы навек разведены  самой судьбою,
Как ни больно, только чудо не случится,
Ты не станешь мной, я никогда  тобою.
                ***         
(Кадр из фильма "Телохранитель".       
                ****
       Zazdro;;. Jan Lecho;
Jest mi dzisiaj ;le, lest mi bardzo smutno,
My;li mam zwi;d;e, chore, lak kwiaty na grobie,
Za oknem wisi niebo niby szare p;;tno.
Nie mog; ci; kocha; i my;le; o tobie.

Mi;dzy nami jest  przepa;;, przepa;; niezg;;biona,
 I cho;by;my  wykocha; po brzeg dusze chcieli,
To wszystko, co nas ;;czy, jest mi;o;; szalona,
A wszystko, co jest prawda, na wieki nas dzieli.

Wiem teraz: to jest jasne, jak s;o;ce na niebie,
I musi skona; serce pod ci;;k; ;a;ob;,
Bo nigdy ci; nie wezm; na wieczno;; dla siebie,
Ty nigdy mn; nie b;dziesz, a ja nigdy tob;.