Для того, кто меня понимает 18L

Лия Пьянкова
18L+

Я дам определение этому орга'ну-
ЧУВСТВЕННОСТЬ. Скрывать не стану-
Сама такая, в сотворении...
Я в сотни звуков отражение...
ЛИЯ ПЬЯНКОВА

Моя чувственность женская-яркая, сочная,
Её вижу в зеркало, даже сама.
Она у меня-то цвета молочного,
То-буйного цвета, как летом гроза.
Я чувствую все, что меня окружает,
Страдаю в слезах за себя и других,
Восторг от Рембрандта меня наполняет
И близость с любимым горит за двоих.
Мне нужно, чтоб ты ко мне прикасался-
Любимый и любящий, мой человек,
Хочу чтоб ласкался и целовался-
Не скрою и я свои чувства в ответ.
Да, я и скрывать то их не умею-
Глаза мои выдадут и счастье, и боль...
И ночью и днём о тебе беспокоюсь,
Смотри же в глаза мне, в них будишь любовь.
Я чувствую каждое прикосновение
Твоё или солнышка, иль ветерка,
Люблю наслаждаться я каждым мгновением.
Когда тебе плохо-я буду грустна...
Я завожусь, если ты меня знаешь,
Если ты понял, что нравится мне...
Нравится мне, когда ты наблюдаешь
Мои ощущения любовных утех.
Люблю я ушами, глазами и носом,
Любовными зонами и язычком,
Люблю я не только вкусно покушать,
Но и массажик и бег вечерком.
Если ты хочешь, тебя чтоб любила-
Почаще, нежней прикасайся ко мне.
Заботу, внимание, чтоб жажду-ловила
Во взгляде, словах твоих и в глубине...
При всей своей чувственной, яркой натуре,
Домен-интеллекта во мне. Торжество
Душевных порывов, главенство культуры...
ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ-ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Фото из интернета