Мелодия веков...

Марина Яблочникова
Позволь сегодня быть мне откровенной,
Волной коснуться краешка души,
И расплескать мелодию вселенной,
До дна, по капле - море осушить.

Впитать в себя живительную влагу,
Живого слова слышать сердца стук,
Марать и комкать белую бумагу,
Искать по нотам этот чистый звук.

Звон хрусталя, звенящий голос смехом,
Журчание ручья и шёпот нежных трав,
Мелодию веков, что вторит эхом,
Вплету в венок я, все цветы собрав.

                2017г