ни тайн, а только чувства и желания

Подружка Осень
Мы помним всё о тех кто дорог тут
ни тайн, а только чувства и желания
нас оплетает страстью сладких пут,
даруя душам и телам слияние.
Даруя крылья, чтобы в облаках
рассыпаться на сотни искр алмазных...
и записать любовь свою в века.
И в зори жизни дней безумно красные...
пусть оплетают страсти берега.

Любовь, порой настигнет не сказав,
за что всё это, сердце кровоточит...
И в поцелуях, в стонах и стихах
с любимыми проводим снова ночи....
Заря очертит - заново строкой,
а мы непонимающе кивая,
опять в день новый преданно с тобой
черту её всегда переступаем.
экс.14.04.2017