Мир умирает...

Игорь Абрамович 2
Мир умирает от этих поэтов
Они пишут Бред, а их хвалят
Душа погибает от этих поэтов
Поймите, душа погибает...

Не рифмы, ни слова, лишь пафос один
Жюри же в восторге, особенно препод
Чтоб я еще раз в БГУ поступил
Ребят да пошли Вы все нахер...

Уроды, дебилы,и все вы козлы
Правительство хаите нахер
Живите как хочете, Вы ****уны
Ребята пошли бы вы нахер...