Бьёт солнце...

Подружка Осень
Бьёт солнце...но стекло не лёд, ни в воду, ни в ручьи...
Весна по улицам бредёт, мечты за ней - ничьи...
Беру сачок, бегу во след...хоть пару мотыльков
своих увы....мечт больше нет...и нет мне сладких снов.

Весна гуляет тут и там...и там ...и тут...тепло.
А солнце , так же светит нам и бьёт лучом в стекло.
Осколки сырости зимы исчезли в никуда.
Дарует солнечные дни пришедшая весна.

экс 15.04.2017