Аналитический обзор неслучившегося. 18

Юрий Татаркин
Решила как-то черепаха поделиться с подругой свежими новостями. Но уже на полдороге поняла: это уже не свежие и даже не новости.
 
Не могу сказать, что мне нечего сказать. Но не скажу. Пусть в мире одной тайной станет больше. А то учёным уже нечего раскрывать.
 
Интересно, а как правильно называть переделанное недоделанное: недопеределанное или перенедоделанное?
 
Самую хорошую погоду природа бережёт для подходящего случая. Но случай задерживается на проходе.
 
Ладно ещё благодарность, так ведь и хамство часто не знает границ и контрольно-пропускных пунктов.
 
Настоящий мужик даже яйца ест только те, которые сваренные вкрутую. А не размазню какую-то.
 
Если наловчиться вставать сразу с обеих ног, но несчастливые дни отойдут в прошлое.
 
Если тебя постоянно тянет на горькое, то в врачу можешь не обращаться. Ты в запое.
 
Считать могу только до трёх. На большее терпения не хватает. А может и знаний.
 
Не всякую мысль до собеседника донесёшь. У некоторых ручек или лямок нет.
 
Моменты, они, как презервативы. Второй раз одним не воспользуешься.
 
Человек слишком широких взглядов рискует заработать косоглазие.
 
Идеальный ответ - это такой, который подходит к любому вопросу.
 
Предлагали мне как-то раз всё. Не взял. Что мне со всем делать?
 
Вот, помню, раньше, вчера было лучше. а сегодня уже не то.
 
У запасливой белки в клетке второе колесо припрятано.
 
Шёл дождь. Но явно не туда.