А должно было кануть в лету

Берберка
Абстрагируюсь в разговоре...
Твой тембр голоса, звук,
Он, как шёрстка кошачья,
Заманчиво-мягок, приятен, на слух.

Я не ставлю щитов,
Увожу разговор,
Слышу, ты перестраиваешься,
На более мягкий тон.

Лишь минута одна,
Всё общение с тобой,
Но уже, я полна,
Словно шарик, тобой.

Мы в монаде одной,
И смешно отрицать,
Ты наркотик ума,
Забываюсь дышать...

Словно в танце душа,
...За минуту проник.
И в мгновении одном,
Твое "Я", моё "Ты".

Нет меж нами границ,
Ты аорта сердец,
Затуманена жизнь,
Моя, тобою навек.

22.06.2017г.