Химия звука

Риммристая
Химия звука, формула вещества. Коды твои, запаянные в слова. Голос, перетекающий в жидкий хром. Смешивать - самое древнее ремесло. Плавить в горячем тигле короткий вдох, долгий протяжный выдох, и словно бог, видеть ту ойкумену, что обживут новые имена, не оставив пут. Бешеной молнии где-то искрит разряд, гром ещё грянет и позовёт меня долгие ливни плеч белизной читать. Ты выдыхай. Привыкай легко отпускать.