Солнце лучиками света

Николь 6
Солнце лучиками света
Посылает поцелуи
И ловлю в пылу рассвета
Эти сказочные струи.
 
А роса на травах тоже
Будто манит освежиться
И я думаю, поможет
В красоту её влюбиться.
 
И приятно без забот 
Босиком по травам
Заглянула в хоровод
К солнечным забавам.
        ***