В суете водоворота

Подружка Осень
В суете водоворота
не запомнишь кто-кого...
А душе взлететь охота,
до икоты  и до рвоты...
И плевать на божьи квоты
ведь желанье велико...
Берега - мосты меж ними
отречением - среда.
С корабля тела мы снимем,
здравствуй матушка Земля.
Города и горожане,
утопают в свой апрель.
Солнце гладит нежно зданья...
что теперь?
Нет ни крыльев, ни прощенья
есть - метание души!
Есть небесное свеченье
звёзд...средь мира темноты.
Есть вчера и будет завтра
миг -что жизнью, в нём любовь.
Не нужна о ней мне правда...
кану с головою вновь
Между - между...посередине
не сгибаясь напрямки...
Обжигаемся и стынем
миг один....
потом венки.
Театральные подмостки
новым избранным кто next
Без излишеств...сцены -плоски
плохо выученный текст...
экс 20.04.2017