Солнечный диск поднимается. Медитация Тюмень. 6. 1

Татиания
6.10.16 – 11.56
Медитация №1
Солнечный диск поднимается, в воде он солёной растворяется, небо проясняется. Вход в воду открывается. По ступенькам входите, воду благодарите. Приготовила для вас она несколько маленьких чудес. До ракушки дойдите свой род подождите, сядьте на песок, да загляните в рожок.Экран открывается, ваша мама лежит, вас рожает, чрево открывает посмотрите в него, загляните, солнце с собой возьмите. Солнышко туда запускайте, от боли и обид освобождайте, порчи, наговоры солнечным лучом сжигайте, дом своего рождения очищайте. Очищайте, омывайте, маме ласковые слова повторяйте.Раны рождения заживают, энергию боли в солёной воде растворяют. Чаша лепестковая  поднимается, ваша мама и вы над водой появляетесь.
Перед вами город раскрывается, ворота открываются. Кто вас встречает, кто вам рад и какой проводят они обряд?
 А может это ваш род? Он друг за другом стоит, клин назад бежит, клин назад бежит, расширяется. Они вас с радостью встречают, каравай вам испекают. Какой каравай испекли? -  посмотрите, такую и жизнь получите, если каравай не пропёкся, испечь помогите, сами его испеките. Караваем род свой угощайте, им луч любви свой посылайте, луч любви посылаете, крепко-крепко всех обнимаете. Посмотрите как они преображаются, в новые платья наряжаются и на вас платье изменилось, на него посмотрите, цвет его запоминайте  - в гардероб его приглашайте.
 В колыбели вас род ваш качает, свою песню запевает.
 Песня.
Песню эту в душе сберегите, своим детям её подарите. 
Вы подрастаете, в чистоте помыслов себя проявляете. Род вас обнимает, выше вас поднимает. На ракушке жемчужной к Матушке поднялись. Род внизу стоит, голову низко склонив, прощения у всех просил, кого обижал, кому обиду давал  и сам всех простил, кто его обижал. Благодарность и любовь всем посылал. Матушка всех покровом своим укрывает,  в Храм Любви всех направляет. В Храм Любви вошли песню любви завели
Песня.
Все в круг встали, хороводом назвали, в праву сторону пошли – благость свою нашли, налево повернули – богатство души получили. Храм Любви и сердце своё любовью наполняем и к Матушке её возвращаем.
 Матушка всех обнимает и подарок вам дарит. Рассмотрите и поблагодарите, в сердце к себе положите. Матушка колыбель качает нас на землю отпускает. В сердце своём Любовь приумножайте и повсюду её распространяйте.
Род очищали, себя солнцем напитали, подарок получили, за всё благодарили.