Обращение и пожелания

Галина Лялина
Дорогие друзья!
К Вам сейчас я хочу обратиться.
Раскрывайте сердца,
Пусть вольётся в них солнечный свет.
Дорогие мои!
Не пытайтесь от мира закрыться.
Удивительный мир
Распахнёт вам объятья в ответ.
Вам так много дано –
Право жить и мечтать, и влюбляться.
Пусть на вашем пути
Будет больше хороших людей.
Пусть идеи добра
В повседневную жизнь воплотятся,
И тогда на земле
Станет радостней всем и теплей.
Солнце светит для всех –
Разве стоит тому удивляться?
Дайте крылья душе –
Ей свобода нужна, а не плен.
Дорогие мои!
Мир наш к лучшему будет меняться.
Не вовне, а внутри
Наступает процесс перемен.