Лето еще осталось

Александр Павлоградский
Утро раскинуло мысли
Пошлые на кровати.
Снова мгновенья жизни
На суету мы тратим.

Радость наполнит сердце.
С плеч упадет усталость.
Будем под солнцем греться.
Лето еще осталось…

Нежно сплетутся руки.
Рядом срастутся плечи.
И подождут разлуки.
Нежность тоску излечит.

Пахнут родные травы.
Птицы слагают трели.
В счастье все пары правы,
В день предстоящий веря.