Притча О Судах последних времён

Апостол Бааз
О СУДАХ ПОСЛЕдНеГО ВРЕМЕНИ ПО АПОСТОЛУ БААЗУ - последнему из вторых семидесяти Павловых, апостолу вдов и сирот  Иисуса Христа (Ин.21:11)
(рождён от Духа истины через земного отца и мать, крещён в православии, дабы миру Любовь передать. Кто спросить апостола может - научить его может Кто? Кто раскрыть красоту поможет? Без Любви - все никто и ничто)по мотивам 1 Кор. Гл.13 Ст.2:


ПРИТЧА
(О СУДАХ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ)

Коли ты веришь Богу, значит верь  в Него,
Лишь себя суди строго, больше никого;
Мир заполнен развратом,  что тебе до него,
В мире брат хулит брата, мёртвой верой его;

Коли ты веришь Богу, значит делай как Он,
В мире зла очень много и со всех сторон;
Веруй в Бога открыто, никого не суди,
Боль Христа не забыта, с нею в Сердце  ходи;

Мир наполнен корыстью от корысти война,
Злые, грязные мысли раздаёт сатана;
Но, сильней осуждения, есть Любовь Христа,
В Ней, всем людям спасение и души чистота;

Не суди и не будешь никем осуждён,
Не убий и не лги - в этом Божий Закон;
Все земные законы - суть сует суета;
На кровях смертных троны, а в душе пустота;

Коли ты веришь Богу, значит верь  в Него,
Выходя на дорогу, не суди никого;
Только мёртвые судят, их движение в ад;
В жизни каждому будет то, что он делать рад.

Веришь, не веришь Богу, воля твоя настоящая,
Мало в тебе или много, вера внутри, горящая;
Знай же мой современник, для суда есть в тебе основа,
Хочешь, не хочешь, будешь, в ответе за каждое, сказанное тобой, слово;


/Ин.12:48/