Вы все...

Игорь Абрамович 2
Вы все пафосные дураки и дуры
Прожигаете свою жизнь нещадно
И читаете стихи шлюх и пидоров
А потом живете с этим нахер

Много дебилов в округе
Вы добро не цените нахер
Посылать бы Вас всех в ****у
И тогда аплодировать будете

Вы поливаете грязью правительство
Сами еще хуже
И не грузите прочих проблемами
Вы в полном дерьме озвучите