4518. Каждодневное размышление над Словом Божьим

Слава-Блудный Сын
Бог имеет верных во всех церквах

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.   (Откр. 18: 2-5)


Во всех церквах Бог имеет драгоценные жемчужины и наша задача не заключается в том, чтобы осуждать окружающий религиозный мир. Господь имеет Своих представителей во всех церквах. Эти люди не имели особых испытывающих истин для нашего последнего времени, представленных им при таких условиях, которые убеждают сердце и ум,- поэтому они не отвергли свет, утвердив свою связь с Богом. Среди католиков и православных и других есть много людей, очень искренних и сознательных христиан, которые ходят во всем данном им свете и Бог продолжает работать ради них. В 18-й главе Откровения народ Божий призывается выйти из Вавилона. Судя по этому тексту, многие дети Божьи по-прежнему находятся в Вавилоне -(сатанинская государственно-религиозная папская система). А к каким религиозным объединениям принадлежит большая часть последователей Иисуса Христа? Без всякого сомнения можно сказать, к протестантским церквам. Хотя церкви, представляющие собой Вавилон, погружены в духовный мрак и далеки от Бога, в их среде еще много истинных последователей Христа.
 "Он яростным вином блуда своего напоил все народы" (Откр. 14:6-8). Как это осуществится? - Людей будут принуждать соблюдать воскресенье. Теперь настало время сказать: "Пал, пал Вавилон... потому что он яростным вином блуда напоил все народы". Это уже произошло в Америке и даже России и в других странах мира... Заключительный момент произойдёт когда папа подпишет указ, что все церкви объединились под его правление и объединятся полностью с миром, это и есть начало падения Вавилона. Перемены к худшему, происходящие в церквах, и полное исполнение того, что предсказано в 8 стихе 14 главы Откровения.. Когда ее грехи достигнут неба (Откр. 18:2-5)? - Когда посредством законодательства Закон Божий будет лишен силы. Это приведет к последним бедствиям и язвам на грешной земле.