Унеси воспоминания

Натэлла Пак
Тихий вечер шаль на плечи,
С вышитой из звёзд каймой,
Мне накинул. А навстречу
Очень бурною рекой

Огоньки серёг ольхи
В лунном серебре воды.

Подхвати река теченьем,
как серёжки у ольхи,
Все мои воспоминанья,
навсегда их унеси.

2000г