Червоточина

Ди-Ди Баранова
Червоточина.
Запах тебя
Вокруг.
Капает,
Капает
И пожирает
Боль,
В которой
Я захлебнусь.

Словно глина,
Камень,
Скала
Лежит
На сердце моём.
Куда бы
Я не рвалась —
Ты,
Только ты
За мною идёшь.

По пятам,
По ногам,
По душе
За мною.
На грани срыва.
Укажи,
Покажи
Мне путь,
Место обрыва.

Я брошусь,
Я — птица!
Свобода —
В моей крови.
Ты слышишь?
Я не вернусь —
Не смогу,
Сколько
Меня не проси.

Ощущай
И вдыхай
Мою скорбь,
Тайную,
Дикую —
Тело навзрыд.
Я люблю!
Я люблю
Словно пепел,
Сгоревший,
Чтоб не крушить.

2017