Полный бред...

Игорь Абрамович 2
Я смотрю в окно, за окном темно
А в душе тоска от людского бреда
В ночь уходит поезд на окраине леса
Сумерки...

Вокруг геи и шлюхи
Развития никакого
И общество охуевшее
И снова тоска

Идите все нахер
И оставьте в покое
Хорошо не будет
Все в запое...