Стоишь ты, как перед софитами

Александр Комаров-Жестянников
Стоишь ты, как перед софитами
Стояла Мэрилин Монро,
Сверкают ноги твои икрами
И юбки плещется подол.
И грудь вздымается божественно
От глаз смотрящих на тебя,
И вроде бы ещё не женщина,
Но уже точно не дитя.
А ветерок не унимается,
Шалит рукою, где нельзя...
А мы стоим и улыбаемся,
Как будто старые друзья.