Ты знаешь, папа

Упир Валентина Валериевна
Ты знаешь, папа, нет тебя дороже,
Роднее нет… И ближе тоже.
Так хочется наедине с тобой остаться,
Чтоб научил меня, как в жизни не сдаваться!..

Ты слышишь, папа, ты мой лучик света!
Ты мой пример! Благодарю тебя за это...
Так хочется обнять тебя покрепче,
Чтоб на душе моей хоть чуть, но стало легче.

Ты видишь, папа, я не идеальна…
А идеальным быть считается нормально?
Так хочется, границы все стирая,
Идти с тобой вперёд, не видя края.

Ты чувствуешь, папуля, как люблю я?
Как за тебя ночами Господа молю я,
Чтоб был здоров, чтоб непременно счастлив был,
Чтоб ты на свете больше всех семью свою любил!