Зов вселенной ощутил ты вдруг...

Даниловцева Людмила
Против солнца на краю сознанья,
Рядом небо, облака вокруг.
Ты песчинка в сердце мирозданья,
Зов вселенной ощутил ты вдруг...
Выбор сделал ты в плену вселенной,
Одарить несовершенный мир,
Заряжая музыкой нетленной,
Что из сердца просится в эфир...