Золотой Ключик

Большаков Алексей
Педагоги – пеликаны?
Двадцать  первый  нынче  век -
Самолюбы-истуканы
С  «боевой»  раскраской  век.

Поседевшие  блудницы,
Сетевые  упыри,
Полуграмоты  срамницы,
Серой  пены  пузыри.

Время  тешится  с  такими -
Видно,  знает,  что  к  чему.
Буратины  и  Тортиллы
Приложили  Ключ  к  челу.

Папка 11-7 - стихотворение - 21