Солнце в окно

Софья Любченко
Солнце в окно - 
Сомнения в душу.
Всё решено - 
Так будет лучше.
 
Ветер в окно -
Свежесть спасает.
Мне всё равно,
Я себя знаю.
 
Солнце в глазах,
Я буду верить.
Вера в сердцах -
Её не измерить.
 
Ветер однажды 
Меня позовёт.
Я полна жажды,
И мне повезёт!
 
16.06.2014