Зачем я о Вас грустила?..

Мария Мусаева Семирекова
Зачем я о Вас грустила?
Мне вольность моя привычнее.
Ушёл, изменил... Забыла!
Подумаешь,.. дело обычное.

Недолго обида длилась.
Я против мучения адского.
Вы думали, я застрелилась?
Не плачьте! Открыла шампанское!