Время для встречи

Дмитрий Мглнй
Ожиданье,как проверка
Сможешь выждать или нет.
Дни проходят,как неделя,
А минуты,как часы...

Ты далёка,на чужбине,
Я в своей родной стране.
Где ты,где ты,где ты время-
Прокрутить твои часы!

День за днём считаю сутки,
Календарь и друг и враг...

Ты приедешь,будет радость,
Расцелуемся в уста!

Дни прольются,как мгновенье
И ты сядешь в самолёт,
Дни зависнут,как недели
И мы снова по WhatsApp...