881 Футболисты

Малышев Николай
Не хотим сидеть с братишкой.
На скамейке запасных.
Боевой настрой детишек.
Заменить хотят седых.

Дайте дяденьки большие.
Мячик братьям попинать.
И медали золотые.
Для России получать.

Папа нашь сидит, зевает.
От динамики игры.
Никто гол не забивает.
Не найдут мячу дыры.

Вот бы мы, прорыв по флангу.
Пас друг другу, разворот.
Гловой, удар под штангу.
С паса брата до ворот.

 Мои внуки Кирюша и Данилка.