Легенда о любви. 15 часть. Справедливость

Антон Геннадьевич Орлов
Мир не прост, что аксиома.
Кто-то раньше успевает.
Но ворует Вольт у Ома,
И у Альта жизнь хромает.

Догоняем европейцев,
Призрачны надежды рая.
Чингачгук, что у индейцев,
Поглощал идеи майя.

Справедливо ли, едва ли,
Кто посмел - того и тапки.
Видел Коля трали - вали,
Целовал Илюша лапки.

Что с того? Вистую, факт я,
Эта девушка - со мною!
Арлекин на карнавале,
Разойдитесь, Бог прикроет.

Деля, вот я, отворите,
Ждал тебя, хотел, и точка!
Все вложил в свое наитье,
А с друзьями заморочка…
(21.06.2017)