Первый сонет Королевне Драконов

Константин Фаэтонов
Первый сонет Королевне Драконов




Эпиграф : Ад следовал за ней и её Бесы, предвесники того что должно, чего ты так наивно ждешь, но от себя не убежишь, себе любимой не соврешь ....


Наивной в этот Мира пришла,

Душа твоя черства, черна ...

Какая к черту Белизна?

Ты Дъяволицей рождена!

Любовь тебе избрали имя?

Ты Дьяволица, не Богиня!

Гордынею гордишься и собой,

Ад тихой поступью с тобой,

Кого любила, проклял тот тебя,

И будет проклинать всегда,

Любить ты не умеешь, причиняешь только боль,

Хотя тебя зовут Любовь!

Что ж посмеялась над тобой судьба!

Ты Дъяволица и Лилит раба ....