Октябрьский район

Наталья Малыгина Федорова
                Поздравление к 80 летию
                Октябрьского района ХМАО-Югра

На севере считается год зА два,
Но наш район моложе с каждым днем!
Поздравить с юбилеем тебя рады,
Наш дорогой Октябрьский район!

Не возраст 80 лет!
В Югре района лучше нет,
И добрых дел на радость нам
Желает всем поселок Унъюган!

В истории Сибири знамениты
Поселки нашей северной Оби,
Сердца и души для тебя открыты
И наши поздравления прими!

Беречь и сохранять тебя мы будем,
Запас богатств Югры нашей большой,
Но главное богатство это люди,
С прекрасной их сибирскою душой!


июль 2017г.