Ты помни о павших

Катя Новосельцева
Ты помни о павших, пока ты живой.
Они заплатили за жизнь головой.
Война – не забава, война – не игра.
Война – это то, что дала нам судьба.

Война – это кровь, это слёзы детей.
Война – это горе всех вдов, матерей.
Ты помни всех тех, кто был ранен в бою.
Они друг за друга держались в строю.

Ты помни о том, что случилось тогда.
Тогда приключилась большая беда.
Ты песни военные с гордостью пой.
И помни о том, что сейчас ты живой.

22.06.17