Что-власть?

Татьяна Ситникова 2
Что-власть?


Свобода "от" иль "для?..

..по головам,без сожаленья!!!

Народу чужды векселя,
он безупречность короля
не раз поставит под сомненье!

***

Вопросы жгут,
дышать мешают страсти,
доверье тает
к "слугам...м...народа"!

Свободы ждешь-
не надо рваться
к власти,
а хочешь власти-
не ищи свободы!

***