***

Николай Расторгуев
...Я одену шорты в клетку,
кепку цвета ананас
и с Танюшкою -кокеткой
мы пойдём, как в первый класс!
Она будет в платье белом,
как цветущая весна,
чтобы птицы обалдели,
мне чтоб было не до сна!
Мы пойдём гулять повсюду,
ей букет из роз куплю,
обижать её не буду,
я её почти люблю!
Будем вместе у фонтана
капли-звёздочки ловить,
здесь мы счастье загадаем,
ведь его нельзя купить!
Беззаботно солнце светит,
будто хочет растопить,
я счастливей всех на свете,
что тут больше говорить!....
22 06 2017