Закат в любви...

Марина Сухиненко
Закат в любви….увы,
Придет… он неминуем.
Уже не вместе мы,
А сердце все ревнует…

От боли корчится душа,
Разъединенье хуже смерти.
Рассудок в роли палача,
Готов пресечь все круговерти.

Как белки в жизни-колесе
Мы все бежим…. Все догоняем….
Все то, что манит вдалеке,
О тех, кто рядом забываем….

Сквозь годы утекает жизнь,
Не осознаешь в одночасье.
Лишь на пороге «темноты»
Вдруг понимаешь:
                что есть - «счастье»!