и под шелест ранних мётел

Елена Наильевна
просыпающийся город
диким ульем зажужжал
нам пока ещё не скоро
на бушующий вокзал
нам печали - мимо кассы
и работа нам - не волк
красит солнце из пластмассы
занавесок лёгкий шёлк
ты шепнул мне очень кстати
поцелуем угости
пристегни меня к кровати
нежеланием уйти
бурной страсти опояской
задуши меня как класс
завяжи глаза повязкой
нерастраченности ласк

живота коснулись губы
по бедру прошла рука
ах, мужчины-душегубы
я вдохнула
и пока
в душной мятости подушки
и в фантазиях лихих
я развешивала ушки
ты нечаянно затих

и под шелест ранних мётел
и под звяканье ключей
спишь и дальше, беззаботен
неизловленный, ничей