Котик Кузенька!!!

Ольга Тябина
Теплый воздух осенний...
Скоро забелит зима!..
Сегодня у нас воскресенье,
Умывается котик Кузьма...

Гостей намывает мурлыча,
И добрых, хороших вестей!..
Кузенька скоро накличет
Веселых, чудесных гостей!!!