Икс-серебро

Александр Аве
Икс-серебро (теория Ромбопостроений)

Гравитации стерты в сечениях Ромба, писк Следов по периметрам,- четко-нечетко...
Треволнения в плеск захватили вчера, только игрек и зет,- беспокоиться зря.
Есть такая черта,- "переменное" Свитков, где индиго полощет пространства Преград,
И смыкаются "зори", при равных событиях, чтоб из "серых" полей все сметать наугад...
В дальних Призмах бегут неизвестные токи, задевают частот, умножая длину:
И, у кромки созвездий, сверяющих брутто, истончает массив "серебра" глубину...