Моя звезда

Карина Гастило
Жизнь - это сон, моя судьба- утопия
И каждый миг я безвестно в ней кану
Нет в мире сценария хуже, это лишь копия,
Что судьбою написана в холодном зале

Верить в свет того мира гораздо  проще, уверена
А Звезда мне в ответ: "Будь сильной и руки не опускай!"
Руководствуясь этим заветом,
Я  зло оградила,
Все хмурые дни одолела
И мир этот светлый сама для себя сотворила.

Мой мир - моя крепость. Там солнце  часто светит,
И тёплое лето моментами счастья горит
Нет в мире этом безразличия,
Нет злобы и мести,
Что каждый раз вызывают дожди.

Верна я звезде своей
Я с нею навечно,
Ведь главное знаю: она точно права.
Ведёт меня светлой дорогой в другую известность,
И силы неимоверные свыше ссылает.

Лишь ей благодаря душа сейчас в реальном мире живёт.
Живёт.. самой ли не льстиво?
Нет больше сил верить краскам реального мира
Всё скоро пройдёт.

Гори, моя звезда,
Светом своим бесконечно питая.
Одна боль, что порой терпеть невыносимо
Я прошу, не угасай, тем самым меня покидая
Нет веры уже никакой, дай стимул.

Мой путь уже выбран ,он многим не мил,
Но я столько билась в закрытые двери,
Что чувствую, момент мой уже наступил
Он пройдёт, подарив мне иные силы.