Спиной к спине

Ольга Заря 2
Заново белой краской -
Чёрную дверь раскрась.
Прячется в ил - напрасно
Глупый смешной карась.

Не вытирай платочком
Красной помады след.
Нежность бери в рассрочку.
В ней беспредела нет.

Это не рыбья шалость.
Чувствуешь? Горячо...
Видимо, я попалась
На золотой крючок.

Шмыгает утро носом.
И не до смеха мне.
Надо решать вопросы,
Сидя спиной к спине.