Модернизм и архаика

Ac
Не чикиню дотошно я,
Наводя марафет,
Крепдешинное прошлое,
Фильдеперсовый фетр.

На ветру, а не в ящике,
Экстремал-экстраверт,
Вновь вернусь в настоящее
Всем соврав не во вред.

Счастьем щедрый, не скареден,
Литром горло залив,
До блаженства со скатерти
Сквозь Бискайский залив...

(07.06.2017)