Ласточка

Ирина Скибина
Мамочка,
Это ты прилетала ласточкой?
Щебетала и долго кружилась
Вчера над моей головой?
Мамочка, это ты прилетала,
Чтоб рядышком,
Хоть немного, но, всё-таки рядышком
Побыть снова с дочкой родной…

Щебетала она всё звонче!
Поняла, что сказать мне хочешь,
Что ко мне прилетела ты птицей,
Моя милая, неспроста…
Подошла я к тебе поближе:
Знаю, мамочка, ты меня слышишь!
Оставайся со мною, ласточка,
Оставайся со мной навсегда!

И меня стала слушать ласточка:
- Без тебя мне так плохо, мамочка!
Нет ни дня, чтобы сердце не плакало,
Чтоб душа не томилась моя…
Ангел Божий послал тебя птицею
За кровинку свою заступиться!
Не бросай меня больше, мамочка!
Без тебя я совсем одна…

Фото - интернет