Афоризмы и приколы обо всём-всём-всём, том 1

Слава Кайф
Настоящие поэты – такая редкость, что им надо публиковаться в Красной книге.


Что такое НЕБЕСНОЕ блаженство? Это когда тебя ничто НЕ БЕСИТ!


Хочешь увидеть улыбку будущего – поменьше ковыряйся в жопе прошлого!
(Добавка от Марен): Хочешь увидеть улыбку будущего - покопайся в КАРМАНАХ прошлого!
(Комментарий от меня): А что ты скажешь, старая шпанюга, если карманы окажутся дырявыми?!!!)
(Ответ - от меня же): А ты карманы прошлого залатай - и дай им шанс стать карманами будущего. Не пожалеешь!


Любишь кататься - люби и самочек возить!


Страдания нас очищают. До копейки.

 НОВОВВЕДЕНИЕ - это смена секс-партнёра!

Cначала даму гладим мы по талии,
А там - коль повезёт - по гениталии!


Не рой другому яму - он сам найдёт, где посрать.

У Пушкина творчество, как правило, начиналось в эпистолярном жанре. А заканчивалось - в эпистолетном.


Речь - продолжение мыслительного процесса. Но это - в идеале. У многих людей первое ЗАМЕНЯЕТ второе.