Какой ценой мы победили?

Марк Львовский
Какой ценой мы победили?
Четыре года мы не жили,
И миллионы положили,
Но в мире нас не оценили.

Теперь в Европе нас шельмуют,
И оккупантами малюют,
Причём прибалты и поляки,
Они большие забияки.

Мы помним, как на нас напали,
И как страну мы защищали,
Но скажем мы врагам своим,
Что мир надёжно отстоим!