Мама, я люблю тебя!

Мария Гер
Солнечная улыбка,
Зелёного моря глаза...
Мама моя родная,
Мне без тебя нельзя!

С тобой всё в жизни просто:
Вместе смеяться и петь,
Горевать и плакать от счастья,
Душевную боль терпеть.

Ты навсегда в моём сердце
Первая на земле.
Я за тебя, мамуля,
Благодарна своей судьбе.

Пускай давно уж седая,
Коленки болят и склероз,
Ты для меня, родная,
Стройнее всех в мире берёз!

Нежнее, чем летний ветер,
Красивее тысячи цветов!
Пусть будет век твой светел,
Без суеты и слёз.

Для тебя всей душой желаю
Здоровья, улыбок, добра..
Да будем мы много лет вместе!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!