Однако

Сергей Галикович Васильев 2
Мы сидим с тобой, пируем...
Эта мысль - удар под дых:
Наше счастье мы воруем
Нагло, у семей своих.

Оглядись, переборщили
Близок, чувствую, финал!
Нежность тоже утащили,
У того, кто доверял...

Кайф орального массажа,         
Кто сумеет запретить?
Наслаждения эти - кража,
И придется заплатить.

Факт хищений не в новинку,
Так извилиста мораль.
Просто, жалко половинку.
По-привычке, стало жаль...