Боюсь

Павел Апидамский
Боюсь, не стану доверять
я небесам,
      неужто им не видно,
как эта нечисть
     над Землёй глумится,
и кто её сумеет обуздать?
Стыжусь
     за правосудие небес,
вернее,
   полное его отсутствие,
где я
  и сам уже на перепутье,
лишь наблюдаю,
        как чадит подлец.
А тот с насмешкой
        – Что мне небеса?
«Капуста» – власть,
       а значит я хозяин!
Пусть «быдло»
        опасается цунами,
я ж им
      такие выдам чудеса,
что сам поймёт,
        кто им руководит,
потом с поклоном
        к небесам спешит…
15.02.17.